Rezept für Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

Wie beim Pulled Chicken war hier der erste Versuch und gleich ein Volltreffer! Nur haben wir es deutlich länger vor uns hergeschoben. Das fast fertige Ergebnis sah dann so aus:

Mega!

Das Rezept habe ich dann ein paar Wochen später, Ende November, online gestellt. Damit es nicht untergeht, hier der direkte Link zum Rezept für Schichtfleisch aus dem Dutch Oven.

Der Dutch Oven wird immer wichtiger! ;-)

Auch hier geht wie beim Kartoffelgratin ein ganz besonderen Dank an Alex!

Guten Appetit! :-)

Autor: Roi

Grillen darf nicht gesund sein!

Starte die Diskussion im Forum

Kommentare im Blog

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Um auf Deiner eigenen Website zu antworten, gib die URL Deiner Antwort ein, die einen Link zur Permalink-URL dieses Beitrags enthalten sollte. Deine Antwort wird dann (möglicherweise nach der Moderation) auf dieser Seite angezeigt. Möchtest Du Deine Antwort aktualisieren oder entfernen? Aktualisiere oder lösche Deinen Beitrag und gib die URL Deines Beitrags erneut ein. (Mehr erfahren)