Heute mal ein Rezept von mir das ich gestern ausprobiert habe. :D
Diese texanische Spezialität ist nach den Armadillos (Gürteltieren) benannt, die dort in den Steppen leben. Als Säugetiere legen sie keine Eier, aber die nach ihnen benannten “Eier” sind überaus lecker und echt einfach in der Zubereitung. Der Name kommt durch das schuppige Aussehen des Bacon an der Oberfläche.
Zu dem leckeren Rezept geht es direkt hier in unsere Rezepte-Rubrik.
Viel Spaß beim Nachgrillen,
Gruß Max666
Und weil wir schon dabei sind, ein paar Sachen auf der Seite zu machen, habe…
Wie beim Pulled Chicken war hier der erste Versuch und gleich ein Volltreffer! Nur haben…
Nachdem wir das Pulled Chicken nun ein paar Mal gemacht haben, haben wir eine Modifikation…
Das Rezept ist zwar schon seit vergangenen Juli hier online, aber wurde hier im Blog…
Für die EM 2024 gibt es von uns in Kooperation mit den ConCarnis natürlich auch…
Erster Versuch und gleich ein Volltreffer... ...superlecker! :-) Und daher am selben Abend direkt online…
View Comments
Das sieht Himmlisch aus, lecker.
mmmm, auf diese Idee würde ich nie kommen, sehr lecker.